au.\*:("KORYACHKINA S YA")
Results 1 to 4 of 4
Selection :
RELATION ENTRE LES INDICES DE QUALITE DE LA MIE DE MAIN ET DE LA PATE ET LES SUBSTANCES TENSIOACTIVESKORYACHKINA S YA; PUCHKOVA LI.1978; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1978; NO 2; PP. 129-131; BIBL. 1 REF.Article
INFLUENCE DE L'INTENSITE DU PETRISSAGE SUR LES PROPRIETES RHEOLOGIQUES DE LA PATE ET LA QUALITE DU PAINKORYACHKINA S YA; PUCHKOVA LI.1975; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 4; PP. 157-158; BIBL. 1 REF.Article
INFLUENCE DES AGENTS DE SURFACE SUR LES PROPRIETES MECANO-STRUCTURALES DE LA PATE ET LA QUALITE DU PAINPUCHKOVA LI; KORYACHKINA S YA; LEONOVA O YA et al.1975; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 2; PP. 68-71; BIBL. 4 REF.Article
CHANGEMENT D'INDICES PRINCIPAUX DE LA QUALITE DE LA PATE AU COURS DE LA FERMENTATIONBLAGOVESHCHENSKAYA MM; KORYACHKINA S YA; PUCHKOVA LI et al.1974; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 9; PP. 9-10Article